![]() |
Имбирь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 75 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Имбирно-чесночный соус готовим из таких ингредиентов.

Чеснок и имбирь измельчить в блендере.
Добавить масло, соль, лимонный сок, мёд и горчицу.

Пробить блендером до однородного состояния и слегка пышной консистенции.
На этом этапе можно отрегулировать соус по своим предпочтениям, добавив ещё компоненты, если необходимо.

Имбирно-чесночный соус готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий