Сахар – 400 г
Мед – 2 ст.л.
Корень имбиря – 5-7 см
Черный перец (цельный) – 1 ч.л.
Душистый перец (цельный) – 1 ч.л.
Корица – 2 палочки
Гвоздика - 16 шт.
Мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.
Вода – 500 мл
Оливковое масло - 60 мл
Имбирь - 3 см
Цедра лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Острый перец - 1 шт.
Соль - 2 г
Базилик сухой - 2 г
Апельсин - 800 г
Имбирь (корень) - 50 г
Репчатый лук - 200 г
Вода - 100 мл
Бадьян - 1 шт.
Корица - 1 палочка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок (крупный) - 1 зубчик
Брусника - 200 г
Сахар - 100 г
Лимон (апельсин) - 1 шт.
Имбирь - 7 см корня
Корица - 1 ч.л.
Травы (сухие) - 1 ч.л.
Имбирь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 75 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.