![]() |
Продукты для апельсиново-горчичного соуса - перед вами.

Апельсин вымойте, разрежьте и выжмите сок удобным для вас способом.

В сковороду перелейте апельсиновый сок, влейте соевый соус, добавьте сахар. Поставьте сковороду на огонь. Доведите до кипения.

Помешивая, на среднем огне выпаривайте жидкость в течение 7-10 минут.

Перелейте остывшую массу со сковороды в мисочку и добавьте зернистую горчицу.

Перемешайте, попробуйте на соль. Если необходимо, то посолите. Соус готов.

Используйте апельсиново-горчичный соус для салатов и в качестве маринада.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий