Фарш индейки - 500 г
Кабачок - 1,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рис отварной - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Приправа Карри - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Репчатый лук - 40 г
Мука - 3 ст.л.
Паприка молотая, сладкая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Брокколи - 350 г
Кабачок - 400 г
Постный соус - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы
Гречневая крупа - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу
Кабачки (очищенные) - 250 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Кабачок - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Цукини - 2 шт.
Мацони - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп (измельченный) - 30 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Кабачки - 300 г
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Майонез - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Икра кабачковая - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Чечевица красная - 100 г
Кабачок - 150 г
Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Креветки - 150 г (в чистом виде)
Лингвини - 150 г
Цукини - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Кабачки - 500 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметанный соус:Сметана - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Томатный соус - 200 мл
Кабачок (без кожуры и семян) - 250 г
Брокколи - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 70 г
Молоко - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Кабачки – 2 шт./400 г
Фарш мясной – 300 г
Лук – 1 шт./50 г
Помидор – 1 шт.
Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу
Вино красное сухое – 50 мл
Сметана – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:Свежая зелень – для подачи
Сухая зелень – в соус
Грецкие орехи – в соус
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Кабачок (очищенный) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 50 г
Сыр - 70 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт.
Листья салата
Кабачок - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу
Помидоры - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеные прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус-заправка из зелени:Свежая петрушка - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для рататуя:Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Кабачки - 500 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Зеленый лук - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки замороженные - 350 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Йогурт натуральный - 3 ст. л.
Сливочное масло - 10 г
Укроп - 6 г
Сушеные итальянские травы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки молодые - 2 шт.
Помидоры средние - 4-5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Маринад:Чеснок - 3-4 зубчика
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки - 300 г
Сосиски - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу