![]() |

Филе индейки - 300 г
Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметанный соус:Вода холодная - 200 мл
Сметана 20% - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мясо - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Для начинки:Шампиньоны - 150 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для подливы:Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свежие шампиньоны (крупные) – 400 г
Майонез – 5 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Французская горчица – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Зерна кориандра – 0,5 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Брюссельская капуста - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сливочное масло - 20 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти - 200-250 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки

Гречка - 130 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 1 шт. (140 г)
Лук зеленый - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Вода - 260 мл

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сыр Пармезан - 30 г

Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Курица (любые части) - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Соус Терияки - 50 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 35 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Фарш говяжий - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 8 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для бульона:Вода - 1500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу

Куриные голени – 2 шт.
Шампиньоны – 150 г
Лук – 50 г
Сливки 20% – 200 мл
Голубой сыр – 70-100 г
Сыр Гауда – 40-50 г
Чеснок – 0,3 зубчика
Мускатный орех – 2 щепотки
Прованские травы – 2 щепотки
Тимьян/чабрец – по вкусу
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20-25 г

Фарш свиной - 500 г
Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.

Цветная капуста - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Отруби пшеничные - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 5-6 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла - 100 г

Куриные желудки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сметана - 100 г
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Укроп/петрушка - несколько веточек

Картофель - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 150 г
Гречка - 70 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Твердый сыр - 60 г
Красный сладкий перец - 60 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Мука - 450 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Говядина - 350 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик

Говяжий фарш - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Томатный сок - 100 мл
Сметана - 3 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Судак - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соус:Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Вода - 50-60 мл

Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Капуста - 700 г
Фарш индейки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (165 г)
Помидоры - 2 шт. (200 г)
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200-300 мл
Масло растительное - для жарки

Кабачок - 230 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л.

Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Томаты в собственном соку – 200 мл
Перец болгарский – 0,5-1 шт.
Лук – 70-100 г/1 шт.
Маслины без косточек – 1 банка
Вино/вода – 150 мл
Масло оливковое – 1+1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сухие итальянские травы – по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Соль – около 0,3 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Каперсы – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Вода – для тушения

Лапша удон - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сладкий красный перец - 80 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Курица - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 200 мл
Горчица - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
