![]() |
Кабачок - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами.

Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами.

Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте ее полукольцами.

На растительном масле припустите лук до мягкости.

Добавьте грибы.

Продолжайте обжаривать овощи, пока грибы не пустят сок и он не выпарится.

Кабачки промойте, обсушите. Зрелые кабачки рекомендую почистить. При помощи спиралайзера, терки для корейской моркови или ножа приготовьте овощные спагетти.

Добавьте кабачки в сковороду, посолите. Перемешайте и прогрейте овощи буквально 2 минуты.
Кабачки не должны пустить сок и внутри они должны оставаться хрустящими.

Готовые спагетти из кабачков с грибами разложите по тарелкам и подавайте к столу.

По желанию блюдо можно слегка присыпать сыром или свежей зеленью.



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий