![]() |
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.

Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Слегка обжарьте до изменения цвета, в течение 7-8 минут.

Пока переложите индейку на тарелку. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.

Обжаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая.

Затем верните индейку в сковороду. Добавьте крахмал, сметану. Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды или мясного бульона.

Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш еще 10-15 минут.

Гуляш из индейки с грибами готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий