Соберите необходимые продукты для приготовления ПП пиццы из цветной капусты с грибами. Для начинки я использовала томатный соус с базиликом, немного свежих шампиньонов и сыр "Моцарелла".

Фото 1
Для приготовления основы для пиццы помойте и обсушите цветную капусту. Разберите ее на соцветия и выложите в чашу измельчителя. Измельчите капусту в мелкую крошку.

Фото 2
Добавьте куриное яйцо, сушеные травы, соль, перец и тертый сыр. Снова всё перемешайте в измельчителе.

Фото 3
Добавьте овсяные отруби или цельнозерновую муку и перемешайте, чтобы получилась масса, которая напоминает мокрый песок.

Фото 4
Круглую форму диаметром 26-28 см с низкими бортами выстелите пергаментом. На него выложите приготовленную основу из цветной капусты, разровняйте руками или лопаткой в пласт толщиной в 1-1,5 см. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Фото 5
Достаньте слегка румяную основу для пиццы из духовки.

Фото 6
Смажьте томатным соусом. Посыпьте сушеным базиликом.

Фото 7
Разложите нарезанные на тонкие пластины грибы.

Фото 8
Посыпьте тертым сыром "Моцарелла". И допекайте еще 7-10 минут при 200 градусах.

Фото 9
Наша ПП пицца из цветной капусты готова! Украсьте ее свежей зеленью.

Фото 10
Нарежьте на кусочки и подавайте! Приятного аппетита!

Фото 11