![]() |
Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи 5-6 минут.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и моркови. Также добавьте нарезанный чеснок.

Жарьте грибы с луком, чесноком и морковью до испарения жидкости. Посолите по вкусу и перемешайте.

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарьте курицу до мягкости, 8-10 минут, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Воду в кастрюле доведите до кипения, немного посолите и выложите орзо. Варите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. На это потребуется 10-12 минут. Затем откиньте орзо на дуршлаг, добавьте молотую куркуму и перемешайте.

Перемешайте орзо с курицей, грибами и овощами.

Паста орзо с курицей и грибами готова.



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий