Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Блюда из мяса на ужин

Блюда из мяса на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Азу с тушенкой
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Картофель и лук почистите, ополосните в проточной воде. Картофель нарежьте брусочками. В сковороде растопите жир с тушенки и обжарьте в нем картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
23

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Картофель (уже очищенный) - 500 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Крылышки в медовом соусе с картошкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению крылышек в медовом соусе с картошкой. В этом рецепте вы можете использовать любые приправы, которыми обычно пользуетесь для маринования курицы. Что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
1
18

Ингредиенты

Куриные крылышки - 350 г

Картофель - 300 г

Мёд - 3 ст. л.

Соевый соус - 90 мл

Приправа для курицы - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Куриная печень с перцем и помидорами
Соберём продукты для приготовления куриной печени с перцем и помидорами. Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Перекладываем в сковородку с растительным маслом и обжариваем, помешивая, примерно 5 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты

Куриная печень - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с рисом
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Печеночные оладьи без муки
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки. Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера или в мясорубку. Туда же отправьте нарезанный средними кусочками почищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
31

Ингредиенты

Куриная печень - 330 г

Картофель - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Картофельный крахмал - 1 ст. л.

Майонез - 30 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Казан-кебаб с говядиной и картошкой
Продукты для приготовления казан-кебаба с говядиной и картошкой - перед вами! Тщательно вымойте клубни молодого картофеля жесткой стороной губки, удаляя всю грязь, пыль и т.д. Если имеются подпорченные места на клубнях...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
12
14

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель молодой (средний) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа к мясу - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 250 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра карася с яйцом
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин. Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Икра карася - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны по-флотски с куриной грудкой
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей. Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с луком и сыром (в начинке)
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с сыром и луком (зеленым). Яйца разбейте в любую высокую посуду. Добавьте соль и сахар. Немного взбейте яйца и налейте молоко. Постепенно насыпьте муку, каждый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
1

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 250 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Вермишель с фаршем на сковороде
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
11

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
13

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
51

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречка с морковью и яйцом
Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов. Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности. Можно приготовить гречку в термосе. Очищенную морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Морковь (большая) - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в панировочных сухарях в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, ее нужно будет разобрать на соцветия и отварить в подсоленной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
35

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Соль - по вкусу

Вода (для варки) - 1,5 л

Кляр:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 50 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для панировки:

Сухари "Панко" - 100 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гречка с мясом в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления гречки с мясом в афганском казане соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Переберите и промойте гречневую крупу в нескольких водах. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
12

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Вода - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Спагетти из кабачков с курицей
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Тертый сыр (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Соба с говядиной
Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу. Перемешать, оставить на 15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Лапша соба - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша с яйцом на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом на сковороде. Лапшу отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я взяла удон, очень люблю эту лапшу, которая готовится за 4-5 минут....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Лапша - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 50 мл

Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетическое суфле из курицы
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
24

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Йогурт греческий - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриные рулетики на пару
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Для начинки:

Бекон - 50 г

Груша - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея - 60 г

Стебли зелени - 15 г

Лук - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареная картошка с грибами и яйцами
Для приготовления жареной картошки с грибами и яйцами соберите ингредиенты, показанные на фото. Грибы можно взять любые, но учтите, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, тогда как шампиньоны или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
6

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Щупальца кальмаров с пастой тобадзян
Как уже говорила, люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их не нужно чистить, это здорово экономит время, ведь кожица на щупальцах нежная и совершенно не ощутима в готовом блюде. Собрала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Щупальца кальмаров - 10-15 шт.

Паста тобадзян - 1 ч.л.

Мирин - 100 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Крахмал тапиоковый - 2 ст.л.

Имбирь - 6 см

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чили мини - 1-3 шт. (от желаемой остроты блюда)

Зеленый лук - 40 г

Кунжут - 2 ст.л.

Растительное масло для фритюра - 500 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные окорочка в томатном соусе на сковороде
Приступаем к приготовлению куриных окорочков в томатном соусе на сковороде. Лук нарезать мелким кубиком. Масло накалить в сковороде. Обжарить окорочка с обеих сторон до румяной корочки. Переложить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пшеничная каша с курицей
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами. Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У нас представлена крупа от двух производителей. Я предпочтение отдаю пшеничной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
5

Ингредиенты

Крупа пшеничная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Бедро курицы - 200 г

Вода кипяченая - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные рулетики с творогом
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
27

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)

Творог - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Лисички с курицей в сметане на сковороде
Самые безопасные и свежие лесные грибы те, которые собраны самостоятельно вдали от дорог. Перед началом приготовления лисичек с курицей в сметане на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Грибы лисички - 450 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жаркое из куриных сердечек
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриных сердечек. Сердечки необходимо очистить от лишнего жира, кровеносных сгустков и сосудов. Для этого удобнее всего разрезать или надрезать сердечко вдоль. После тщательно промываем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
12

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Картофель - 3 шт. (250 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 35 г

Соль, перец - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г (по желанию)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карри с курицей и грибами
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото. Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать вам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Вешенки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 1 см

Карри порошок - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Вода (бульон) - 150 г

Кокосовое молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чахохбили из курицы без помидоров (со сливами)
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или филе. Сухое вино для тушения подходит и красное, и белое,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Сливы крупные – 4 шт.

Лук – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Вино сухое – 100 мл

Хмели-сунели – около 1 ч.л.

Сухой чеснок – по вкусу

Соль – 2 щепотки

Масло – до 1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные уши, запеченные в духовке
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами! Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
2
6

Ингредиенты

Уши свиные - 2 шт.

Вода горячая - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны на ужин (261)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Белковый ужин ПП (46)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)