![]() |

Филе куриное - 500 г
Цветная капуста - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Куриный фарш – 150 г
Кабачок/огурец – 50 г
Творог – 25-30 г
Лук – 25-30 г
Отруби – 1,5-2 ст.л.
Соль – 1 щепоточка
2 вариант:Куриный фарш – 150 г
Шампиньоны – 2 шт./50 г
Творог – 25-30 г
Лук – 25-30 г
Отруби – 1,5-2 ст.л.
Соль – 1 щепоточка
Масло – для формы
Отруби для панировки – 2-3 ст.л.

Баклажаны - 350 г
Для кляра:Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 11% - 20 мл
Мука пшеничная - 2-3 ст. л.
Укроп - 10 г
Сыр пармезан - 15 г
Соль - по вкусу (или соль с травами)

Кабачки - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Репчатый лук - 40 г
Мука - 3 ст.л.
Паприка молотая, сладкая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Мёд жидкий - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Лапша пшеничная - 450 г
Фарш свиной - 400 г
Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г
Чеснок - 30 г
Имбирь - 15 г
Тахини - 2 ст. л.
Масло чили - 4 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Тёмный соевый соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Черный/белый перец - 1/2 ч. л.
Зеленый лук - 20 г
Арахис - 40 г (по желанию)
Растительное масло - 2 ст. л.

Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.
Куриное филе - 150 г
Филе свинины - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 5 г
Сыр полутвердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шиитаке - 180-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 3 г
Острый перец - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 200 мл
Соевый соус светлый - 1 ст. л.
Соевый соус темный - 1 ч. л.
Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

Картофель - 1 кг
Курица (любые части) - 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 300 мл

Гречневая крупа - 200 г
Бульон куриный - 600 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 450-500 г
Сыр Адыгейский - 300 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Палтус – 2 стейка/350 г
Картофель – 300 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Лимон – 1-2 ломтика
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 25 г

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 20 мл
Сыр - 8 г (сорт пармезан)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 5 г

Картофель - 600 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу

Пшеничная лапша - 150 г
Куриное мясо (филе) - 200 г
Сладкий красный перец - 60 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Устричный соус - 20 г
Соевый соус - 20 г
Растительное масло - 30 г
Кунжут - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Филе минтая - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное(для жарки) - 3-4 ст.л.

Куриное филе - 450 г
Грибы лисички - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Шеи куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Фарш мясной - 300-350 г
Паста орзо - 200 г
Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Печень куриная - 300 г
Яблоки кисло-сладкие - 220 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соус соевый - 120 мл
Соль - по вкусу

Печень куриная - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 40 г
Панировочные сухари - 40 г
Зеленый лук - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Утка - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Капуста брокколи - 250 г
Сыр - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл

Тыква - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Куриное филе - 1020 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки

Капуста брокколи - 200 г
Брюссельская капуста - 250 г
Молоко - 150 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу





