![]() |
Фарш мясной - 300-350 г
Паста орзо - 200 г
Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.

Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Жарьте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.

После в сковороду насыпьте пасту орзо.

В мясной фарш добавьте соль, перец, специи по желанию, измельченный репчатый лук. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте из него небольшие фрикадельки.

Налейте в сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала орзо. Посолите по вкусу. Выложите фрикадельки.

Накройте сковороду крышкой и готовьте пасту орзо с фрикадельками 15 минут на огне ниже среднего.

Вкусная, сытная и полезная паста орзо с фрикадельками готова.



Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий