Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы с фрикадельками
Суп с фрикадельками и макаронами

Суп с фрикадельками и макаронами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с фрикадельками и вермишелью
Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель.
45 мин
25
1047

Ингредиенты

Свиной фарш - 230 г

Вермишель - 100 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Сушеная петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,7 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с куриными фрикадельками
 Хочу предложить вам просто суп с куриными фрикадельками и макаронами. Макароны для этого супа надо брать мелкие, типа паутинки. У меня это - буквы. Попробуйте, супчик прост в приготовлении, но очень...
30 мин
20
942

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец сладкий - 0.5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.

Макароны (мелкие) - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп с лапшой и фрикадельками в мультиварке
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части курицы, и мелко порезанное мясо тоже закладываются при закипании супа,...
50 мин
7
94

Ингредиенты

Вода или бульон - 2 л

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лапша или вермишель - 100 г

Соль и специи для фарша - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп зеленый - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Греческий суп «Юварлакья» с фрикадельками
Греческое название этого супа - "юварлакья". В суп добавляется яично-лимонный соус, который придаёт супу густоту и бархатистость.
60 мин
3
58

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Мелкие макаронные изделия - 0.5 стакана

Лимон - 0.5 шт.

Мука - 1 ст.л.

Петрушка сухая - 1 ч.л.

Вода - 1.5-2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа....
25 мин
10
18

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек
Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.
60 мин
4
52

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фасоль красная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лапша - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с куриными фрикадельками и лапшой
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.
40 мин
2
29

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лапша - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с фрикадельками и яичной лапшой
В кастрюле вскипятить воду, добавить картошку, зажарку из лука и моркови, фрикадельки. В конце добавить яичную лапшу и варить до готовности.
30 мин
9

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 4 шт.

Яичная лапша - 50 г

Постное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 1.5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.
50 мин
1
22

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек
Для приготовления азербайджанского супа «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю перекладываем заранее замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой (2,5 л), добавляем...
75 мин
10
7

Ингредиенты

Фасоль - 1/2 стакана

Лапша - 125 г

Бараний фарш - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 10 г

Вода - 2,75 л

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - по вкусу

Сухая мята - 1 ч.л.

Укроп и Петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с купатами и картофелем
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины или говядины, какие больше любите. Картофель, лук, чеснок и морковь...
40 мин
1

Ингредиенты

Купаты - 600 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Макароны мелкие - 3-4 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с фрикадельками и звездочками
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку. Очень выгодно варить такой суп, например, если вы покупаете куриную грудку на кости или целую курицу. Так,...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Для куриного бульона:

Кости куриные - 300 г

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон куриный - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.

Фарш куриный - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Утиный суп с лапшой (и фрикадельками)
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную. ...
40 мин
2
3

Ингредиенты

Фарш утиный - около 400 г

Лапша - 100 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 3 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Лук - 1 головка/50 г

Прованские травы - 0,5-1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с жареными фрикадельками
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с жареными фрикадельками. В мясной фарш (у меня - курица со свининой) добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш....
50 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вермишель тонкая - 50 г

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп-лапша с фаршем
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем. Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно жирный (куриный, индюшиный, говяжий). Лапшу берите на свой вкус. Можно...
35 мин
29

Ингредиенты

Фарш - 200 г

Лапша - 50-70 г

Лук порей - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из фрикаделек на второе (52)Борщ с фрикадельками (4)Гороховые супы с фрикадельками (2)Гречневый суп с фрикадельками (2)Грибные супы с фрикадельками (4)Диетические супы с фрикадельками (8)Диетические фрикадельки (5)Диетический рисовый суп с фрикадельками (5)Жареные фрикадельки (5)Картофельный суп с фрикадельками (58)Куриные фрикадельки (4)ПП суп с фрикадельками (18)Паста с фрикадельками (3)Рассольник с фрикадельками (2)Сливочный суп с фрикадельками (2)Спагетти с фрикадельками (4)Суп с говяжьими фрикадельками (9)Суп с фрикадельками в мультиварке (4)Суп с фрикадельками и кабачками (2)Суп с фрикадельками и лапшой (5)Суп с фрикадельками и плавленным сыром (4)Суп с фрикадельками и фасолью (5)Суп с фрикадельками из индейки (6)Суп с фрикадельками из куриного фарша (14)Супы с булгуром и фрикадельками (3)Супы с куриными фрикадельками и картошкой (3)Супы с фрикадельками (80)Супы с фрикадельками для детей (16)Супы с фрикадельками и вермишелью (2)Супы с фрикадельками и рисом (14)