Куриный фарш - 600 г
Смесь трав, соль, перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Сельдерей - 2-3 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Спагетти
Лапша - 400 г
Мясной фарш - около 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец сладкий - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода или бульон - 1,5-2 стакана
Оливковое масло - для жарки
Макароны «Тальятелле» - 5 шт.
Куриное филе - 150 г
Филе свинины - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 5 г
Сыр полутвердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 200 г
Сливки 20% - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для курицы - по вкусу