Чечевица красная – 200 г
Филе курицы – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 100 г
Картофель – 2-3 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 2-2,5 л
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 20 г
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 1-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Фасоль консервированная - 240 г
Вода - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, сахар, перец - по вкусу
Фарш мясной: 200 грамм;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Капуста белокочанная: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Укроп рубленый: 1 ст.ложка;
Томатная паста: 2 ст.ложки;
Чеснок: 1 зубчик;
Огурец маринованный: 1 шт;
Масло подсолнечное: 4 ст.ложки;
Лавровый лист: 4 шт;
Перец душистый: 5 шт;
Приправа для борща: 1 ст.ложка;
Соль: по вкусу.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 70 г
Фарш - 500 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Укроп - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода