![]() |
Филе минтая - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления филе минтая в кляре в духовке - перед вами, на фото.

Яйца разбейте в миску и немного взбейте. Добавьте сметану и 3 щепотки соли. Рыбу солить уже не нужно. Перемешайте яйца, сметану и соль.

Затем насыпьте муку.

Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.

Минтая помойте и нарежьте кусочками шириной 4-5 сантиметров.

Каждый кусочек рыбы окуните со всех сторон в кляр.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите филе в кляре.

Запекайте филе минтая в кляре в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.

Рыба готова.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий