Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из минтая с морковью и

Котлеты из минтая с морковью и луком

Нежные и вкусные котлеты можно приготовить из филе минтая с добавлением моркови и лука. При этом овощи предварительно обжариваются, что дает возможность полностью раскрыться их вкусу. Блюдо подойдет взрослым и детям.
Оглавление

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Батон белый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К112 кКал / 100 г
  • Б → 12.05
  • Ж → 3.49
  • У → 8.06
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.


Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Налейте растительное масло.


Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости, 5-6 минут.


Минтая помойте. Пропустите через мясорубку с морковью и луком.


Ломтики батона замочите в холодной воде, а через несколько минут отожмите. Также пропустите через мясорубку.


Рыбный фарш посолите по вкусу. Можно поперчить, если котлеты не будут есть дети.


Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.


Котлеты из минтая с морковью и луком готовы. Подавайте с любым гарниром.



Котлеты из минтая с морковью и луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
А яйцо или мука по умолчанию??? Без них все развалилось, пока не добавила в оставшуюся массу. Эх вы...
0
ответить
Я тоже часто добавляю обжаренный лук с морковью в рыбные котлеты - очень вкусно!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
AnnI_G, это точно!:smile: С жареным луком вкуснее, чем с сырым.:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки