![]() |
Филе минтая - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости, 5-6 минут.

Минтая помойте. Пропустите через мясорубку с морковью и луком.

Ломтики батона замочите в холодной воде, а через несколько минут отожмите. Также пропустите через мясорубку.

Рыбный фарш посолите по вкусу. Можно поперчить, если котлеты не будут есть дети.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты из минтая с морковью и луком готовы. Подавайте с любым гарниром.


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий