Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с минтаем.

Фото 1
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, вкрутую. После охладите, очистите. Разомните вилкой или натрите на терке. Добавьте нарезанный зеленый лук.

Фото 2
Рис помойте и отварите в воде (рис к воде - 1:2). После промойте и добавьте к зеленому луку и яйцам. Минтая очистите, выпотрошите и тщательно помойте внутри и снаружи. Отварите, поджарьте или приготовьте на пару. Подойдет любая термическая обработка. Я готовила на пару. Уберите косточки и шкурку в рыбе. Чистую мякоть выложите в ту же миску, что и остальные ингредиенты начинки.

Фото 3
Посолите, поперчите и перемешайте.

Фото 4
Приготовьте тесто на блины. В любой удобной глубокой посуде взбейте немного яйца с солью и сахаром.

Фото 5
Налейте молоко.

Фото 6
Постепенно насыпьте муку и перемешайте до однородной консистенции.

Фото 7
Добавьте растительное масло и снова перемешайте тесто. Дайте ему постоять 15-20 минут.

Фото 8
Сковороду перед первым блином смажьте маслом и хорошо нагрейте. Налейте половник теста и равномерно распределите по сковороде.

Фото 9
Пеките блины с обеих сторон до подрумянивания. После выложите на каждый блин начинку.

Фото 10
И сверните конвертом.

Фото 11
Так поступите со всеми блинами и начинкой.

Фото 12
Перед подачей поджарьте блинчики с минтаем на сковороде до золотистой корочки.

Фото 13

Фото 14

Фото 15
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария