Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.

Фото 1
После разрежьте и аккуратно отделите филе от хребта.

Фото 2
Снимите филе с кожи.

Фото 3
Филе карпа дважды пропустите через мясорубку, чтобы перемололись все мелкие косточки. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.

Фото 4
Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Можно взять любые сухие приправы, например, базилик.

Фото 5
Тщательно перемешайте фарш для приготовления рыбных котлет.

Фото 6
В сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на сковороду.

Фото 7
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Фото 8
Сочные, ароматные и вкусные котлеты из карпа готовы. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария