![]() |
Филе минтая - 2 шт. (200 г)
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка (хлопья) - по вкусу
Филе минтая на мангале на решетке я готовила из таких составляющих.

Рыбу посолить мелкой солью с обеих сторон. Полить немного маслом.

Посыпать паприкой, буквально по две щепотки с обеих сторон.
Слегка прижать, чтобы она налипла.

Переложить рыбу на решетку.

Готовить филе минтая на мангале на решетке, на умеренных углях до лёгкого румянца с обеих сторон.

Филе тонкое, готовится достаточно быстро.

Филе минтая готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий