Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.

Фото 1
Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, срежьте плавники. Для рецепта я взяла хека. Рыбу посолите и поперчите по вкусу, нарежьте крупными кусками.

Фото 2
Сковороду с маслом разогрейте на среднем огне, выложите кусочки рыбы и жарьте ее со всех сторон 8-10 минут.

Фото 3
Остывшие кусочки рыбы очистите от костей, чтобы получилось филе.

Фото 4
Подготовьте все овощи: нарежьте помидоры, измельчите капусту и репчатый лук. Капуста может быть любая, но в сезон белокочанная молодая капуста подходит просто идеально - она нежная, хрустящая и сочная.

Фото 5
Майонез смешайте с измельченным чесноком - такой соус прекрасно дополнит и овощи, и рыбу.

Фото 6
Тонкий лаваш смажьте майонезным соусом с чесноком.

Фото 7
Выложите сверху все овощи - капусту с луком и помидоры.

Фото 8
Добавьте кусочки филе обжаренной рыбы. Добавьте по вкусу любую зелень. Сверните лаваш рулетом и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Фото 9
Готовую шаурму с рыбой подавайте к столу. Закуска получается сочной, вкусной и ароматной. Приятного вам аппетита!

Фото 10