Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Рецепт я придумала сама и результат меня очень и очень порадовал, теперь буду готовить неоднократно в качестве холодной закуски к приходу гостей. Главное, купить качественную рыбу, что иногда представляет целую проблему, в основном продается замороженная, а после разморозки сразу становится видно, что хранили ее ненадлежащим образом, но не будем о грустном.
Оглавление

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1/2 шт

Креветки большие - 4 шт

Соль - щепотка

Специи - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло для жарки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты:


Филе скумбрии посыпем специями для рыбы, солью и польем лимонным соком. Положим в ряд и немного внахлест.


Лук измельчим, морковь натрем на крупной терке и обжарим на растительном масле.


Выложим на филе.


На край положим ряд из очищенных креветок, они могут быть и вареные, но сырые тоже подойдут, используйте те, что у вас имеются.


Завернем рыбу рулетом и положим в форму для запекания. Я ничем не закрепляла, но можно подстраховаться и перевязать шпагатом или белыми нитками.


Готовим в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Дальше самое сложное-дождаться пока рыбка остынет и положить ее в холодильник на ночь. Горячую нарезать не получится, даже не пытайтесь:)


На следующий день достаем из холодильника и нарезаем.

Готовим рыбный рулет из скумбрии


Приятного аппетита!

Рецепт рулета из скумбрии


Рулет из скумбрии, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Юлия
Подскажите ,а как расчетать на одну порцию грамм?
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибочки!
0
ответить
Любим и скумбрию, и креветки... Будем готовить! Вам СПАСИБО!!!
0
ответить
Вау, красота какая! И с креветками оригинально получилось.
0
ответить
Здорово! спасибо Лена!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо, Esenija! Приезжайте к нам на рыбку:) Скумбрия у нас одна из недорогих.
0
ответить
Лен какая вкусняшка!!!....у нас рыба дорогая и в основном мороженая...поэтому не могу смотреть на рыбу..хочу ее сразу..любую...
0
ответить