Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМинтай
Минтай с морковью

Минтай с морковью

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Минтай с морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Минтай с морковью и луком (в духовке)
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
48
1961

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рыба под маринадом (классический рецепт)
Готовим рыбу под маринадом из минтая по классическому рецепту. Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
55
547

Ингредиенты

Рыба минтай - 700 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Душистый перец горошек - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус столовый - 0,5 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Минтай в соевом соусе с кабачками
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку. Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
283

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Рыба под маринадом «Язык проглотишь»
Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что хочется не только язык проглотить, но и пальчики облизать и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
25
189

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Сметана - 200 г

Майонез - 150 г

Уксус - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Минтай как в детском саду
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
273

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 100 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 6 г

Вода - 25 мл

Соль - 4 г

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Минтай тушеный с овощами
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
236

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рыбные тефтели в томатном соусе
Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
370

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать жирную сметану (не менее 20%), т.к. именно сметана добавляет сочности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
116

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сметана – 400 г

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Хе из минтая
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего маринования. Минтая легко можно заменить на другую рыбу без кости....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18
131

Ингредиенты

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рыбные тефтели в мультиварке
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
19
116

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г

Рис (отваренный) - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подлива:

Морковь - 180 г

Репчатый лук - 100-150 г

Томатная паста - 70 г

Мука - 15 г

Вода - 200-250 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Запеканка из минтая с картошкой в духовке
Запеканка из рыбы с картофелем может занять достойное место на вашем столе. Из простых и доступных ингредиентов вы легко сможете приготовить вкусное и сытное блюдо. Для приготовления запеканки из минтая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
100

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Картофель - 500 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Растительное масло - 60 мл

Сметана (10 или 15%) - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Минтай под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука - это холодная закуска. Рыбка с овощами получается сочной и пикантной. Для приготовления рыбы под маринадом можно её пожарить, а можно отварить. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
62

Ингредиенты

Минтай - 1 кг

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Минтай в томатном соусе
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
6
220

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Уха из минтая
Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой, но у меня без. Также специалисты советуют готовить уху из свежепойманной рыбы, но где ж её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
88

Ингредиенты

Минтай - 600-700 г

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для ухи - 1 ст. л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Вода - 2.5 литра

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками - легкий, диетический, он нравится взрослым и детям. Самое приятное, что этот суп может иметь любой состав овощей - на ваш вкус, и он всегда получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21
92

Ингредиенты

Для рыбных фрикаделек:

Минтай - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлебные крошки - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - 4 пера

Масло сливочное - 30 г

Для супа:

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек зеленый - 150 г

Помидор - 1 шт.

Черемша - 0,5 пучка

Базилик - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сметана - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая с рисом в духовке
Рис отваривают, лук и морковь обжаривают, все смешивают с рыбным фаршем и тертым кабачком, приправляют специями, запекают котлеты в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
111

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Минтай с овощами в мультиварке
1. Для ускорения процесса я сначала приготовила на газовой плите овощи, а затем потушила их с минтаем в мультиварке. Для овощной подливки нам понадобятся морковь, лук, сладкий болгарский перец и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
8
70

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Помидор – 200 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Сметана – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Минтай с луком и морковью на сковороде
Минтай - это вкусная и сравнительно недорогая рыбка. Она содержит в себе много полезных элементов, которые просто необходимы для человеческого организма. Поэтому её нужно регулярно включать в свой рацион. Существует...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
62

Ингредиенты

Минтай с/м - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паштет из минтая
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из минтая. Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите. Очистите овощи, лук нарежьте на средние полукольца и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
70

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыба тушеная в томате с овощами
Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг. В тот день...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26
36

Ингредиенты

Рыбное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Черемша сушеная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Рис с рыбой в горшочке
Рис очень хорошо сочетается по вкусу с любой рыбой. Можно приготовить и жареную, и тушёную, и запечённую рыбу - с рисом будет очень вкусно. Блюда в горшочках пользуются успехом у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
33
41

Ингредиенты

Рыба - 300 г

Рис - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные рыбные котлеты из минтая
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей цельные рыбные тушки, а затем мякоть перекрутим в фарш. Домашние...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
54

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Белая рыба в банке
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку. Нарежьте рыбу на порционные куски. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
12
50

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рыба под маринадом в мультиварке
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
39

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ст.л.

Специи к рыбе - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Минтай в горшочке в духовке
Минтай – это вкусная и полезная рыбка. Чтобы ее полезность оставалась не истраченной, предпочтительно ее не жарить. А вот потушить – идея отличная. А если пропарить её в духовке, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
6
33

Ингредиенты

Минтай – 600 г

Помидоры (мелкие) – 4-6 шт.

Лук (мелкий) – 4-6 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Минтай в мультиварке
Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и небольшую жирность. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
35

Ингредиенты

Минтай - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл;

Морковь - 1 шт;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Соль по вкусу;

Вода.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Плов с рыбой
Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты - например, рыбу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыба в сметанном соусе
Мне кажется, что это блюдо изобрели в сложные девяностые. Возможно, я не права, но очень хорошо помню, как все поголовно в то время готовили рыбу (как правило, это был минтай)...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
17

Ингредиенты

Рыба филе - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Чеснок - 2 дольки

Перец душистый - 2 горошины

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец, приправа - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая с сыром
Сначала готовят фарш из минтая с луком, морковью, хлебом и тертым сыром, формируют котлеты желаемой формы и размера и жарят на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
26

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Хлеб белый - 80 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Диетический рыбный суп
Минтая чистим, моем и нарезаем на стейки, добавляем в кипящую воду к рису. Добавляем остальные ингредиенты. Варим до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
59

Ингредиенты

Минтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Рис - 80 г

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1-1,5 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Жареный минтай (13)Как вкусно приготовить минтай с рисом? (12)Как приготовить минтай с сыром? (16)Минтай (131)Минтай в духовке (28)Минтай в духовке с майонезом (9)Минтай в кляре (7)Минтай в майонезе (15)Минтай в муке на сковороде (15)Минтай в мультиварке (7)Минтай в сметане (6)Минтай в сметанном соусе (3)Минтай в соевом соусе (3)Минтай в соусе в духовке (2)Минтай в томате / Минтай в томатном соусе (8)Минтай в фольге в духовке (6)Минтай жареный в кляре (5)Минтай на сковороде (24)Минтай под маринадом (5)Минтай с картошкой (20)Минтай с морковью и луком (53)Минтай с овощами (29)Минтай с овощами в духовке (5)Минтай со сливками / в сливочном соусе (6)Тушеный минтай (18)