![]() |
Шеи куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!

Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.

Активируйте режим «Жарка» на 10 минут и влейте растительное масло в чашу. Спустя 1-2 минуты выложите в чашу куриные шеи и обжарьте их до звукового сигнала, пару раз перемешав.

Затем нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и всыпьте в чашу. Активируйте режим «Тушение» на 30 минут и закройте крышку техники. Куриные шеи выделят жидкость и будут тушиться в ней. По желанию можете добавить и соус.

Через 15 минут всыпьте приправу или соль, перемешайте и доготовьте до звукового сигнала.

Выложите тушеные куриные шеи из мультиварки на тарелку и подайте к столу со сметаной, майонезом и т.д.

Приятного вам!
Рецепты по ингредиенту
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий