Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Шея куриная

Блюда из куриных шеек

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с куриными потрошками и вермишелью
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
17
39

Ингредиенты

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г

Картофель - 200 г

Вода - 1,6 л

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,3 шт.

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Суп с куриными шейками и лапшой
Первые блюда из куриных субпродуктов имеют насыщенный и наваристый бульон, при этом абсолютно нежирный. Сегодня готовим суп с куриными шейками и лапшой. Предлагаем более диетический вариант супа, где все овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Куриные шейки - 200 г

Лапша - 100 г

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные шейки в кисло-сладком соусе
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты. Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Куриные шеи – 500 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Гранатовый соус – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перец красный – 0,3 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Травы к мясу – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеные куриные шеи
Продукты для приготовления тушеных куриных шей - перед вами! Шеи тщательно промойте в воде и срежьте лишние пленки, стряхните с них жидкость. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Масло растительное - 30 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Кипяток - 100 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Куриные шеи с картошкой
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой. Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, затем промыла, но резать их совсем не обязательно, и, кстати,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
6

Ингредиенты

Куриные шеи - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ст. л. (с горкой)

Масло сливочное - 40 г

Вода - 1-1,5 л

Специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных шеек
Так как куриные шеи не содержат большое количество коллагена, то для застывания бульона необходимо добавлять желатин. По желанию вы можете отварить шеи со свиной ножкой или головами птиц, но проще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Желатин - 10 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Укроп - 3-4 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из куриных шеек
Продукты для приготовления бульона из куриных шеек - перед вами! Куриные шеи промойте в воде и срежьте пленки. Выложите их в казан или кастрюлю. Очистите мелкий репчатый лук и промойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Вода холодная - 500 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные куриные шейки на сковороде
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами! Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток. Выложите их на тарелку и присыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные шейки в духовке
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами! Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные шейки к пиву
Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами! Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите бумажными салфетками. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Шея куриная - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные шеи в мультиварке
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами! Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Активируйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Шеи куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить