Бюджетный вариант вкусного мясного блюда. Их можно подать с любым соусом и гарниром на обед или на ужин. Готовится блюдо очень быстро, так как шейки не слишком крупные. Желательно приобретать их уже очищенными, без кожи, но и с ней блюдо получается очень вкусным.
Приправу используйте по желанию, можно ограничиться обычными солью и перцем. А вот подавать жареные шейки лучше всего с чесночным майонезом или соусом из чеснока.
Шея куриная - 400 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!
Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток.
Выложите их на тарелку и присыпьте приправой. Запанируйте их полностью в приправе.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него куриные шеи. Обжаривайте их примерно 5-7 минут, до румяности с одной стороны.
Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
Жареные куриные шейки полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте горячими вместе с любым соусом.
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария