![]() |
Бюджетный вариант вкусного мясного блюда. Их можно подать с любым соусом и гарниром на обед или на ужин. Готовится блюдо очень быстро, так как шейки не слишком крупные. Желательно приобретать их уже очищенными, без кожи, но и с ней блюдо получается очень вкусным.
Приправу используйте по желанию, можно ограничиться обычными солью и перцем. А вот подавать жареные шейки лучше всего с чесночным майонезом или соусом из чеснока.
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!

Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток.

Выложите их на тарелку и присыпьте приправой. Запанируйте их полностью в приправе.

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него куриные шеи. Обжаривайте их примерно 5-7 минут, до румяности с одной стороны.

Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

Жареные куриные шейки полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте горячими вместе с любым соусом.

Приятного вам!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий