Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи с сыром. Подойдет абсолютно любой вкусный сыр, выберите тот, который нравится вам.

Фото 1
Капусту брокколи разберите на соцветия.

Фото 2
В сотейнике вскипятите 1-1,5 литра воды, выложите соцветия капусты и варите при среднем нагреве около 3-5 минут, до мягкости капусты.

Фото 3
Затем капусту откиньте на сито, ополосните под холодной водой и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость.

Фото 4
Капусту переложите на доску и порубите ножом в мелкую крошку (или измельчите блендером).

Фото 5
Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте мелко. Сыр натрите на терке. В подходящей посуде соедините натертый сыр и зеленый лук.

Фото 6
Вбейте 2 яйца, перемешайте.

Фото 7
Добавьте рубленую капусту, измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото 8
Тщательно перемешайте массу.

Фото 9
Сковороду нагрейте, налейте растительное масло, при помощи ложки выложите оладьи, обжаривайте при умеренном нагреве с двух сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Фото 10
Готовые оладьи из брокколи с сыром переложите на тарелку, подавайте со сметаной. Приятного аппетита!!!

Фото 11