Для приготовления куриной грудки в медово-горчичном соусе соберите все ингредиенты по списку.
Мёд берите жидкий. Если он у вас засахаренный, то растопите его в микроволновой печи.

Фото 1
Куриное филе нарежьте крупными кусочками.

Фото 2
Горячую сковороду полейте растительным маслом. Выложите нарезанное куриное мясо и жарьте его 5-7 минут, чтобы оно начало поджариваться.

Фото 3
В отдельной посуде соедините мёд и горчицу. Перемешайте. Если масса получается густой, то можно добавить 1-2 столовые ложки теплой воды.

Фото 4
Медово-горчичным соусом залейте куриное мясо. Доведите до кипения. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Тушите на небольшом огне ещё минут 10.

Фото 5
Благодаря мёду кусочки курицы станут карамельного цвета. Снимите сковороду с огня и разложите куриное филе в медово-горчичном соусе по тарелкам. Можно добавить любой гарнир.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария