![]() |
Куриное филе - 400 г
Мёд жидкий - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления куриной грудки в медово-горчичном соусе соберите все ингредиенты по списку.
Мёд берите жидкий. Если он у вас засахаренный, то растопите его в микроволновой печи.

Куриное филе нарежьте крупными кусочками.

Горячую сковороду полейте растительным маслом. Выложите нарезанное куриное мясо и жарьте его 5-7 минут, чтобы оно начало поджариваться.

В отдельной посуде соедините мёд и горчицу. Перемешайте. Если масса получается густой, то можно добавить 1-2 столовые ложки теплой воды.

Медово-горчичным соусом залейте куриное мясо. Доведите до кипения. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Тушите на небольшом огне ещё минут 10.

Благодаря мёду кусочки курицы станут карамельного цвета. Снимите сковороду с огня и разложите куриное филе в медово-горчичном соусе по тарелкам. Можно добавить любой гарнир.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий