Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка - 650 г

Паста - 1 упаковка

Сливки - 600 мл

Лук - 200 г

Масло топленое - 60 г

Чеснок - 30 г

Соль,перец, зелень - по вкусу

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К232 кКал / 100 г
  • Б → 10.7
  • Ж → 11.3
  • У → 20.4
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно часто, потому что его очень любит моя дочка и часто просит. Блюдо не только вкусное, но еще и очень простое, испортить его практически нереально, поэтому советую смело браться за приготовление даже самым неопытным кулинарам.


Для приготовления пасты с курицей в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Я использовала пасту "фарфалле", вы можете выбрать любую по собственному вкусу.

Ингредиенты для пасты с курицей в сливочном соусе


Нарежьте курицу полосками, обваляйте кусочки в крахмале со всех сторон.

Обвалять курицу в крахмале


Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и курицу на разогретом топленом масле до легкого золотистого цвета.

Обжарить курицу с луком


Влейте сливки, добавьте нарубленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавить сливки и соль с перцем


Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь и, помешивая, тушите минут 7-8.

Потушить курицу в сливках


Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Отварить макароны


Добавьте курицу к горячим макаронам. Паста с курицей в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!

Фото пасты с курицей в сливочном соусе


Паста с курицей в сливочном соусе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
51 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Илона
Спасибо за рецепт,готовлю прям сейчас,от запаха у мужа и у детей уже текут слюньки.Уверенно это очень вкусное блюдо.:okhand:
1
ответить
Юлия
Очень вкусно. Я ещё добавляю обжаренные томаты и зелень.:smile:
1
ответить
Люблю такое сочетание!!
0
ответить
Elena.D Автор рецепта
Спасибо!:smile:
0
ответить
Вкусное повседневное блюдо!
0
ответить
Elena.D Автор рецепта
Спасибо,Лика. Согласна!:smile:
0
ответить