![]() |
Печень куриная - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 40 г
Панировочные сухари - 40 г
Зеленый лук - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночных оладий с сыром.

Куриную печень очистите от пленок, нарежьте средними кусочками и измельчите в блендере. Или же используйте обычную мясорубку.

К печеночной массе вбейте куриное яйцо, всыпьте сухари, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте натертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.

Печеночный фарш перемешайте - можно жарить оладьи.

Разогрейте растительное масло в сковороде, ложкой выкладывайте оладьи и начните жарить на среднем огне.

Жарьте оладьи с двух сторон по 3-4 минуты, до румяного колера. Таким образом пожарьте все оладьи.

Готовые печеночные оладьи с сыром подавайте к столу. Дополните их сметаной или другим соусом. Они будут вкусными как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий