Соберите необходимые продукты для приготовления печеночных оладий с сыром.

Фото 1
Куриную печень очистите от пленок, нарежьте средними кусочками и измельчите в блендере. Или же используйте обычную мясорубку.

Фото 2
К печеночной массе вбейте куриное яйцо, всыпьте сухари, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 3
Добавьте натертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.

Фото 4
Печеночный фарш перемешайте - можно жарить оладьи.

Фото 5
Разогрейте растительное масло в сковороде, ложкой выкладывайте оладьи и начните жарить на среднем огне.

Фото 6
Жарьте оладьи с двух сторон по 3-4 минуты, до румяного колера. Таким образом пожарьте все оладьи.

Фото 7
Готовые печеночные оладьи с сыром подавайте к столу. Дополните их сметаной или другим соусом. Они будут вкусными как в теплом, так и в холодном виде.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9