Лапша - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом на сковороде.
Лапшу отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я взяла удон, очень люблю эту лапшу, которая готовится за 4-5 минут. После воду слейте и верните лапшу в кастрюлю.
На сковороду налейте подсолнечное рафинированное масло и выложите лапшу.
Яйца разбейте в мисочку.
Налейте молоко, добавьте сушеный чеснок, соль и молотый перец.
Взбейте яйца с молоком и специями, как на омлет.
Лапшу на сковороде залейте яичной смесью.
Постоянно перемешивая лапшу с яйцами на сковороде, доведите блюдо до готовности на огне чуть ниже среднего.
Готово. Подавайте к столу в горячем виде.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария