Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 120 мл
Вода (кипяток) - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для начинки трёх блинов:Куриное филе - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Филе куриное - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Укроп - 2 веточки
Сыр твердый - 70 г
Соль, перец чёрный - по вкусу
Сметана - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Куриные грудки - 2 шт.
Майонез - 140 г
Твёрдый сыр - 100 г
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 80 г
Яйца - 4 шт.
Салат романо - 1 шт.
Виноград разных цветов - 200 г
Вода - 250 мл
Приправа для бульона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Тортилья - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Кинза - 20 г
Салат Ромен - 40 г
Клубника - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Орехи кешью - 50 г
Сок лайма - 1 ч.л.
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Лаваш - 2 листа
Куриная грудка - 1 шт.
Бекон - 2 полоски
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Листовой салат - по вкусу
Томатный соус - около 4-х ст.л.
Майонез - по вкусу
Сыр косичка (копченый) - 200 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Куриная грудка - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе вареное - 220 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 70 мл
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки
Куриная грудка - 800 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь крупная - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Куриная грудка - 0,5 шт.
Грибы белые вареные - 200 г
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Макароны - 200 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Тесто слоено-дрожжевое - 900 г
Сыр «Голландский» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Приправа грузинская - по вкусу
Соль столовая - по вкусу
Сушеная кинза - по вкусу
Смесь «Прованские травы» - по вкусу
Кетчуп острый - 10 г
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Кальмар - 150 г
Куриное филе - 150 г
Сыр - 40 г
Рис отваренный - 30 г
Майонез - 50 г
Сметана - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Тесто слоеное - 250 г
Грудка куриная (филе) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 100 мл
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Куриное филе - 200 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 10 веточек
Куриная грудка - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 140 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе куриной грудки - 200 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 15 г
Кресс-салат - 15 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сыр - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Соус вустерский - 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 8 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Салат:Салат (листья) - 10 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Филе куриное - 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Куриное филе - около 200 г
Помело - 150-200 г
Сыр моцарелла - 50-80 г
Огурец - 1 шт./100 г
Салатные травки, микрозелень - по вкусу
Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - до 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления
Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.
Куриная грудка - 400 г
Щавель (у меня в заливке) - 400 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо сырое - 2 шт.
Кус-кус - 50 г
Соль и специи - по вкусу
Куриное филе — 360 г
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.
Сыр — 60 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Грибы маринованные - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриное филе вареное - 150 г
Лук - 50 г
Морковь - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Петрушка - 5 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.