Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты натуральные из филе птицы

Блюда из птицы по праву завоевали любовь кулинаров. И в том числе самые простые, например, котлеты. Их можно приготовить из фарша, а также из натурального мяса. Такие котлеты получаются необыкновенно вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и сочной, нежной мякотью внутри. Они станут отличной альтернативой знаменитым котлетам "По-киевски", только внутри вместо сливочного масла будут сыр и зелень. Блюдо достойно любого праздничного стола.
Оглавление

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К227 кКал / 100 г
  • Б → 17.84
  • Ж → 9.03
  • У → 19.02
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.


Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый пласт.


Посолите и поперчите по вкусу.


Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке, укроп мелко нарежьте. Перемешайте сыр с укропом. Начинка для котлет готова. На середину пласта выложите 2 столовые ложки начинки.


Сверните пласт рулетом и придайте ему продолговатую форму.


Обваляйте котлету сначала в муке.


Затем окуните в яйцо, которое предварительно немного взбейте.


После обваляйте в сухарях. Хорошо разогрейте рафинированное подсолнечное масло и выложите в него котлеты.


Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.


Натуральные котлеты из филе птицы готовы.


Подавайте к столу горячими с любым гарниром, овощами, соленьями.


Котлеты натуральные из филе птицы, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Эх, кто бы мне таких румяных котлеток приготовил бы:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
:smile:Ты и сама прекрасно их приготовишь!:hearth:
0
ответить