Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты натуральные из филе птицы

Блюда из птицы по праву завоевали любовь кулинаров. И в том числе самые простые, например, котлеты. Их можно приготовить из фарша, а также из натурального мяса. Такие котлеты получаются необыкновенно вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и сочной, нежной мякотью внутри. Они станут отличной альтернативой знаменитым котлетам "По-киевски", только внутри вместо сливочного масла будут сыр и зелень. Блюдо достойно любого праздничного стола.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К227 кКал / 100 г
    • Б → 17.84
    • Ж → 9.03
    • У → 19.02
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.

    Фото 1


    Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый пласт.

    Фото 2


    Посолите и поперчите по вкусу.

    Фото 3


    Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке, укроп мелко нарежьте. Перемешайте сыр с укропом. Начинка для котлет готова. На середину пласта выложите 2 столовые ложки начинки.

    Фото 4


    Сверните пласт рулетом и придайте ему продолговатую форму.

    Фото 5


    Обваляйте котлету сначала в муке.

    Фото 6


    Затем окуните в яйцо, которое предварительно немного взбейте.

    Фото 7


    После обваляйте в сухарях. Хорошо разогрейте рафинированное подсолнечное масло и выложите в него котлеты.

    Фото 8


    Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.

    Фото 9


    Натуральные котлеты из филе птицы готовы.

    Фото 10


    Подавайте к столу горячими с любым гарниром, овощами, соленьями.


    Котлеты натуральные из филе птицы, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Эх, кто бы мне таких румяных котлеток приготовил бы
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Ты и сама прекрасно их приготовишь!
    Нравится
    (0)
    ответить