Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.
Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый пласт.
Посолите и поперчите по вкусу.
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке, укроп мелко нарежьте. Перемешайте сыр с укропом. Начинка для котлет готова. На середину пласта выложите 2 столовые ложки начинки.
Сверните пласт рулетом и придайте ему продолговатую форму.
Обваляйте котлету сначала в муке.
Затем окуните в яйцо, которое предварительно немного взбейте.
После обваляйте в сухарях. Хорошо разогрейте рафинированное подсолнечное масло и выложите в него котлеты.
Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Натуральные котлеты из филе птицы готовы.
Подавайте к столу горячими с любым гарниром, овощами, соленьями.
Подборка рецептов
Подборка рецептов