Подготовить все продукты для капустной запеканки с грибами по списку.

Фото 1
Капусту нашинковать максимально тонкими полосками. По желанию можно использовать специальную терку для капусты.

Фото 2
Очистить лук и морковь, овощи вымыть, просушить. Натереть морковь на средней терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и морковь к капусте.

Фото 3
Шампиньоны ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками.

Фото 4
В небольшой мисочке соединить сливки и куриное яйцо. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать вилкой.

Фото 5
Сковороду разогреть, можно влить немного масла, можно использовать сковороду без масла. Выложить на сковороду все овощи, тушить на небольшом огне 15 минут, помешивая овощи.

Фото 6
Добавить к капусте панировочные сухари, также можно добавить специи по вкусу.

Фото 7
Форму для духовки смазать маслом. Выложить в форму капусту с грибами.

Фото 8
Залить яичную смесь и отправить форму в духовку, запекать 30 минут при 180 градусах.

Фото 9
Спустя время засыпать все сыром. Запекать еще 5-10 минут.

Фото 10
Капустная запеканка с грибами и сыром готова. Можно подавать к столу.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12