![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из куриного филе на пару (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриная грудка - 1 шт.
Батон с отрубями - 2 ломтика
Куриное яйцо - 1 шт.
Приправа для котлет - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - по вкусу
Мука - по необходимости

Куриное филе - 350 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу

Куриная грудка - 2 шт.
Вода - 1 л

Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра

Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - 5-6 веточек
Соль - 1/3 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Куриная грудка - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Оливки - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 5 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для аромата пара:Вода - 600 мл
Листья порея - 2 шт.
Сельдерей стебель - 10 г
Укроп зонтик - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.

Куриное филе - 500 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - 3 г

Куриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г)
Оливковое масло - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.

Куриная грудка - 400 г
Творог - 100 г
Лук репчатый - 2 шт. (100 г и 60 г)
Морковь - 60 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - примерно 300 мл
Соль - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 50 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Филе куриное - 500 г
Цветная капуста - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Филе куриное - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Для начинки:Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
