![]() |

Кабачок - 300 г
Сливки - 100 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу

Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Овощной отвар (вода) - 700 мл
Сливки - 100 мл
Имбирь свежий - 1 см
Растительное масло - 1 ст.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Лук – 70 г (1 шт.)
Картофель – 130 г (2 шт.)
Кабачок – 500 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Молоко – 250 мл
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Петрушка свежая – 10 г (по вкусу)

Телятина - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 10 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вода - 2-3 стакана
Чеснок - 2 зубчика

Репа - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для овощей - 1 ч.л.

Картофель - 300 г
Кабачки - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу

Фарш из баранины - 300-350 г
Вода - 1-1,2 л
Картофель - 2 шт.
Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г
Морковь - 1 шт. / 100 г
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. для жарки
Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.
Чеснок или сванская соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 1.5-2 л
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Укроп или петрушка - по вкусу

Индейка - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 1,5 л

Куриная печень - 200 г
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Сметана 15% - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Вода - 40 мл
Куркума - 0,5 ч. л.
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Тыква - 250 г
Куриное филе - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 70 г
Картофель - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода или бульон - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Травы и специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель средний - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кинза - несколько веточек
Лавровый лист - по желанию
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Вода (бульон) - 0,5 л

Картофель - 300 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - по желанию
Шпинат - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 л

Вода - 1 л
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Репа - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Кабачок - 100 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 700 г

Кабачок (средний) - 2 шт.
Картофель (крупный) - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Булгур - 0,5 стакана
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Свинина - 500 г
Картофель - 500 г
Кабачки - 400 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 300 мл

Капуста квашеная - 400 г
Свинина - 300 г
Колбаски острые - 3 шт.
Свинина копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - для жарки
Бульон куриный - 200 мл
Пиво любое (по желанию) - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 1 шт.

Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Кабачки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 8-10 шт.
Вода - 300 мл

Кабачки – 1 шт.
Картофель – 200 г
Вешенки – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Чеснок – 1 долька
Соль, перец – по вкусу

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый - 50 г
Помидоры - 350 г
Картофель - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Кабачок - 200 г
Баклажан - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Кабачок молодой - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сливки 10% - 200 мл
Мука - 1,5 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи

Сосиски - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп или петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок молодой - 1 шт.
Мука пшеничная - 20 г
Крахмал картофельный - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Дополнительно:Масло - для фритюра

Тыква - 300 г
Картофель - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу















