Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКабачок
Блюда из кабачков и картошки

Блюда из кабачков и картошки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из кабачков в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из кабачков в аэрогриле. Кабачок и картофель помойте и обсушите. Нарежьте на кусочки. Измельчите удобным для вас способом. Мне удобно в блендере,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
37

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Картофель - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Овсяные хлопья - 100 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Овощи на шпажках в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде. Овощи помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
16

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кабачковые блины на молоке (с картофелем)
Для приготовления кабачковых блинов на молоке (с картошкой) соберите необходимые продукты по списку. Я использовала очень крупные яйца (оба весят 150 г), поэтому взяла два, а обычных яиц нужно три...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
40

Ингредиенты

Яйца (средние) - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Молоко - 300 мл

Мука - 170 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кабачок - 220 г (1 шт.)

Картофель очищенный - 130 г (1 шт.)

Лук зеленый - 40 г

Соус:

Сметана - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень любая

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная картошка с кабачком и баклажаном
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеные овощи с языком
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных овощей с языком. Языки помойте, обрежьте жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой на час. После эту воду слейте и налейте свежую. Доведите язык...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
6
2

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Бульон или вода - 300 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Овощной суп для детей
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей. Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных овощей. Старайтесь выбирать свежие овощи. Набор овощей может быть абсолютно разный....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7

Ингредиенты

Морковь - 80 г

Картофель - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Цукини - 80 г

Цветная капуста - 100 г

Стебли сельдерея - 60 г

Вода кипяченая - 700 мл

Топленое масло - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Манты с кабачками без мяса
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста. Тесто я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто вполне можно замесить и вручную. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 420 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 200 мл

Масло оливковое 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 1 шт.

Кабачок - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп пюре из кабачков и капусты (белокочанной)
Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты. Картофель и лук очистите. Кабачок, если не совсем молодой, тоже очистите от кожи и семян. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Кабачок- 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 300-400 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вегетарианская мусака
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки. Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. В принципе, баклажаны можно не чистить, но я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
6
13

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Баклажан - 2 шт. (средний)

Кабачок - 2 шт. (средний)

Фасоль консервированная - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 60 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп-пюре с брюссельской капустой
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло. Пассеруйте овощи до прозрачности лука. Затем добавьте нарезанную картошку. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Сливки - 100 мл (жирность 10-15%)

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 600 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Овощная пастила
Продукты для овощной пастилы собрать по списку. Яблочное пюре можно использовать готовое или сварить из свежих яблок, это совсем несложно. Яблоки нарезать на кубики, удалив сердцевину с семенами, сварить их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
510 мин
2

Ингредиенты

Тыква – 200 г

Кабачок – 200 г

Репа – 100 г

Картофель – 100 г

Яблочное пюре - 300 г

Вода – 100 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощное рагу из зеленых помидоров
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров. Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. У зеленых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 120 мл

Соль и перец - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные кабачки с крахмалом и соевым соусом
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рассольник с кабачками
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп из кабачков с грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из кабачков с грибами (шампиньонами). Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте средними кубиками, а чеснок - более мелкими кусочками. В подходящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 45 г

Сливочное масло - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу в афганском казане с мясом
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. Почистите чесночные зубчики. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с картошкой и овощами. Я использовала овощи, которые у меня были в наличии, вы можете заменить или дополнить другими....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
13

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 400 г

Грибы - 150 г

Кабачок - 200 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Копченая красная паприка - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком. На растительном или любом другом масле, например, ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5
26

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Рататуй с фаршем и картошкой
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с фаршем и картошкой на сковороде. Репчатый лук мелко порубите. Один помидор разрежьте на несколько частей, сложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Кабачки (не крупные) - 2 шт.

Баклажаны (не крупные) - 2 шт.

Помидоры (крупные) - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с кабачками
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами! Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Картофель - 3-4 шт.

Сало свежее - 150 г

Вода - 1 л

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)
Соберите продукты для приготовления кабадраников (драников из кабачков и картошки). Кабачок, картошку и лук вымойте и очистите. Картошку натрите на мелкой терке. Кабачок натрите на средней или крупной терке. Натертые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
16

Ингредиенты

Кабачки (без сока) - 200 г

Картофель (без сока) - 150 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 5 г

Лук зеленый - 3-4 пера

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Оладьи из кабачков с крахмалом
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом. Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
4

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Отруби ржаные - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Открытый пирог с овощами
Соберём продукты для приготовления открытого пирога с овощами в духовке. Кабачки у меня небольшие, поэтому я взяла две штуки. Если кабачки крупные, достаточно будет одного. Сначала приготовим тесто. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Маслины без косточек - 90 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидоры - 3-4 шт.

Соль (у меня адыгейская) - примерно 1 ч.л.

Заливка:

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Зелень, соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Картошка с кабачками в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с кабачками в аэрогриле. Для этого блюда нам понадобится всего два основных ингредиента - картофель и кабачки. Ничего натирать не нужно, а также не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
15

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Свежий тимьян - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Аджапсандал с картошкой (2)Аджика из кабачков (8)Аджика из кабачков и помидоров на зиму (5)Аджика из кабачков с томатной пастой (3)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из индейки с картошкой (3)Азу из свинины с картошкой (4)Азу с картошкой (7)Анкл бенс из кабачков на зиму (2)Баклажаны с картошкой (36)Баклажаны с картошкой в духовке (17)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с картошкой на сковороде (10)Баклажаны с помидорами, картофелем и сыром (3)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баранина с картошкой (24)Баранина с картошкой в горшочках (4)Баранина с картошкой в духовке (9)Баранина с картошкой в казане (25)Баранина с картошкой в мультиварке (6)Баранина с картошкой и луком (10)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с картошкой на сковороде (3)Бедро индейки с картошкой (7)Белорусские блюда из картошки (36)Блины из кабачков (11)Блины на картофельном крахмале (5)Блюда из кабачков, баклажанов с сыром (3)Блюда из баклажанов и картошки на ужин (24)Блюда из бараньих ребрышек с картошкой (5)