Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;
Морковь: 1 шт;
Перец сладкий: 1 штука;
Помидоры: 1-2 штуки;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 3-4- зубчика;
Зелень: укроп и петрушка;
Соль: 2 чайные ложки;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л
Тыква - 300 г
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана
Кабачки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 150 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачки - 200 г
Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Зелень (петрушка) - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)
Кабачок - 230 г
Чеснок свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Вода - для варки каши
Цукини - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Прованские травы - на кончике ножа