![]() |
Кабачок - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт.
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.

Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.

Выложите в миску помидоры черри, баклажан, кабачок, болгарский перец. Заправьте солью, молотым черным перцем и сушеным базиликом. Полейте растительным маслом. Перемешайте все ингредиенты и отправьте в холод на 30 минут для маринования.

Затем поочередно нанизывайте овощи на деревянные шпажки.

Выложите шашлычки на бортики формы для запекания.

Готовьте шашлычки из овощей на шпажках в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 20 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.

Готово!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий