Соберите ингредиенты для приготовления малосольного овощного ассорти.

Фото 1
В глубокий контейнер или банку выложите половину нормы укропа. Добавьте перец горошком.

Фото 2
2 зубчика чеснока разрежьте на две части, огурцы помойте и нарежьте не очень тонкими кружками. Добавьте в контейнер.

Фото 3
Кабачок помойте и нарежьте половинками кружков, если он небольшой. Крупный кабачок нарежьте четвертинками кружков.

Фото 4
Болгарский перец очистите от семян, помойте и добавьте в контейнер.

Фото 5
Некрупные помидоры помойте и нарежьте четвертинками.

Фото 6
На овощи выложите укроп и несколько долек чеснока.

Фото 7
В теплой воде растворите соль и сахар. Налейте лимонный сок. Этим рассолом залейте овощи. Поставьте в холод на 24 часа.

Фото 8
Через сутки малосольные овощи ассорти будут готовы.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария