![]() |
Кабачки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 150 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовить продукты для салата из кабачков с фасолью (консервированной).

Кабачок ополоснуть и просушить, срезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачок небольшими дольками.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами или небольшими полосками, кубиками.

В сковороде разогреть ложку масла, выложить кабачки и поджарить их 5-7 минут, до румяности. После кабачки переложить в тарелку.

После необходимо в той же сковороде поджарить до румяности и мягкости репчатый лук - 3-4 минуты, помешивая. Не забудьте добавить немного растительного масла, буквально ложку.

Переложить жареный лук в миску с кабачками.

Добавить в салат консервированную фасоль.

Нарезать мелко укроп и добавить к ингредиентам, также всыпать соль и перец по вкусу, добавить немного масла.

Перемешать всё и подавать салат из кабачков с фасолью к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий