Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт без сливочного масла

Торт без сливочного масла

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)
Сварим крепкий кофе. Перемешаем маскарпоне со сгущенкой и соединим со взбитыми сливками. Печенье пропитаем кофе и сверху выложим крем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
57

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 24 шт.

Сгущенное молоко - 80 г

Маскарпоне - 250 г

Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл

Кофе эспрессо - 300 мл

Какао-порошок - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Йогуртовый торт с персиками
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
5
21

Ингредиенты

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Яйца - 2 шт.

Йогурт персиковый - 800 г

Желатин - 25 г

Сок или компот - 250 мл

Персики свежие - 5-6 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кокосовый бисквит
Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Куриные яйца вбейте в чистую сухую миску, удобную для замеса теста. С помощью миксера или венчика...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5
32

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Крем из сливок и йогурта для торта
Очень вкусный, с деликатной ноткой крем для тортов и других десертов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
27

Ингредиенты

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит без разделения яиц
Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита без разделения яиц. Подготовьте жаропрочную форму, застелив её дно пергаментом, и сразу же включите духовку на 180 градусов, чтобы она набирала температуру, так как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22
34

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Медовые коржи для торта
Медовые коржи - отличная заготовка для торта. Крем к таким коржам можно использовать любой: у меня был обычный сметанный (сметана и сахарная пудра). Никаких премудростей в приготовлении коржей. Пожалуй, стоит обратить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17
20

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мед - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из моркови без выпечки
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
22

Ингредиенты

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Крем Патисьер (заварной)
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
2
60

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Желейный торт с клубникой
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
12

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем из маскарпоне для торта
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый и интересный, я бы сказала. Еще он удобнее в работе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
4
17

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Лимонный торт-суфле
Нежный низкокалорийный десерт из тонкого бисквита, творожного суфле и желе. Добавит любому чаепитию яркости и свежести!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
16

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сухое обезжиренное молоко - 35 г

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Ваниль - щепотка

Для суфле:

Творог мягкий - 480 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 70 г

Ваниль - щепотка

Для желейного слоя:

Смесь для лимонного желе - 1 упаковка (45-50 г)

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки
Чизкейк на рассыпчатой основе из вафель, с узнаваемым кокосовым вкусом. Готовится просто, без выпечки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
42

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Творог - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 5 ст.л

Вафли - 120 г

Агар-агар - 10 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тарт с кремом из пудинга и клубники
Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
13

Ингредиенты

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с малиной
Тортик "Молочная девочка" готовится очень просто. Тесто - на сгущенке, крем - из сметаны с сахаром, и прослойка - из перетертой малины.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
27

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Мука - 160 г

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Для крема:

Сметана 20% - 400 г

Сахар - 70 г

Малина перетертая с сахаром - 300 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Ангельский бисквит
Для выпечки ангельского бисквита подготовим продукты по списку и сразу включим духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Первым делом просеем муку и сахарную пудру в одну емкость, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Белки - 150 г

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 50 г

Мука - 60 г

Ванилин - 1/2 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Зеркальная глазурь
Приключился со мной один раз не очень приятный казус. Купила зеркальную глазурь, сделала торт, облила - а она НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ! По свойствам - зеркальная, по вкусу - она, но блеска...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20

Ингредиенты

Сахарный песок - 150 г

Глюкоза - 150 г

Белый шоколад - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Вода - 75 г

Желатин - 11 г

Пищевой краситель

Вода для размачивания желатина - по потребности

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Зубик»
Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка появился или выпал зубик (и не обязательно у ребенка, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
22
12

Ингредиенты

Для 1 бисквита (диаметр формы 28 см):

Яйцо - 5 шт.

Мука - 130 г

Сахар - 180 г

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 200 г

Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

И кроме этого понадобится:

Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл

Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Холодное сердце»
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты. Конечно же, они привлекают....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
8
9

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Черный шоколад – 1 плитка

Сок яблочный – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов
Среди рецептов для вегетарианцев и даже сыроедов встречаются не только очень полезные, но и вкунейшие рецепты. Пересмотрев несколько сыроедческих десертов у меня возникла идея интересного и вкусного варианта пирожного, которое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
19

Ингредиенты

Для коржа:

Грецкие орехи - 1 стакан;

Ром - 1-2 ч. ложки;

Кокосовое молоко - 50 мл;

Чернослив - 1,5 стакана;

Кэроб или какао - 2-3 ст. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Корица - по вкусу.

Для крема:

Орехи кешью (лучше сырые) - 1,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Мед или сироп из пророщеной ржи - 1 ст. ложка;

Крепкий кофе - около 70 мл.

Для оформления:

Карамельная посыпка.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Банановый крем-чиз
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18
34

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Классический ванильный бисквит
Бисквит в классическом исполнении, рыхлый и пышный. Всегда получается при соблюдении инструкции.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
35

Ингредиенты

Яйца - 3 шт. (СО, общий вес в скорлупе 205 г)

Мука - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г (можно заменить мукой)

Сахар - 100 г

Экстракт ванили (ванилин, ванильный сахар) - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный бисквит на сгущенке
Шоколадный бисквит на скорую руку из самых простых и доступных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
25

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 30 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Коржи для торта на сгущенке
Порой, чтобы испечь какой-нибудь тортик к чаю, понадобится минимум ингредиентов, основные из которых - сгущенное молоко, яйца и мука. Как понимаете, из этих продуктов можно испечь коржи. Крем можно будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10
14

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 380 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Цветная зеркальная глазурь
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
23

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Зебра» без выпечки из печенья
Торт "Зебра" готовим из двух видов печенья, с кремом из творога и сметаны. Формируем торт вертикальными слоями. Стабилизируем. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Печенье светлое - 200 г

Вода - 200 мл

Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)

Для крема:

Творог - 400 г

Сметана - 120 г

Сгущенное молоко - 120 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Тирамису с вишней
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт «Тирамису»
Торт «Тирамису» на скорую руку. Нужно только время, чтобы торт пропитался.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
26

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Миндальная мука - 20 г

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Маскарпоне - 150 г

Сгущенное молоко - 40 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Пропитка:

Кофе - 50 мл

Дополнительно:

Какао - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Рулет с брусникой
 Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе. 1. Необходимые продукты: мука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л;

Молоко сухое - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Майонез - 1 ст.л;

Ванилин - 0,5 пакетика;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком).

Начинка:

Брусника - 200 грамм;

Сахар - 4 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневое конфи
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
13

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом
Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
10
12

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 3 г

Пропитка:

Сахар - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 30 г

Маскарпоне - 150 г

Дополнительно:

Джем - 180 г

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые торты (7)Бананово-сметанный торт (22)Банановые торты с творогом (4)Банановый бисквитный торт (14)Банановый крем для бисквитного торта (8)Банановый крем для торта (7)Банановый торт без печенья (50)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт с желатином (8)Банановый торт со сметанным кремом (7)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (165)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с вишней (26)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с малиной (8)Бисквитный торт с мандаринами (3)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт с ягодами (39)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (44)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)