![]() |

Морковь - 600 г
Соль - 2 щепотки

Печень куриная - 500 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Бедро куриное - 450 г
Соль - по вкусу
Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию)
Сушеные травы - 1 щепотка
Имбирь сушеный - 1 щепотка
Оливковое масло - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.

Капуста белокочанная - 700 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л.

Фарш куриный - 500 г
Тыква - 100 г
Кабачок - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Щука - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки

Рис - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (320 г)
Морковь - 180 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Мука - 300 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г
Молоко теплое - 180 мл
Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л. (8 г)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паста анко (адзуки) - 180 г

Вода - 200 мл
Мука - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Свинина (гуляш) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Томатная паста - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л. для подачи

Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:Растительное масло - сколько потребуется

Мука - 450 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода ~ 320 мл
Начинка:Капуста - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Ржаная закваска - 2 ст.л.
Ржаная мука - 6 ст.л.
Вода - 200 мл

Куриное филе - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 50 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Филе куриное - 500 г
Цветная капуста - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)
Рис сухой - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)
Дополнительно:Вода - по потребности (см. рецепт)

Баклажаны - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки

Филе куриное - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кальмар замороженный - 450 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки

Куриное филе - 300 г
Для начинки:Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.

Окунь морской - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Лимон - по вкусу
Укроп - 5 г

Груши - 2 шт.
Изюм без косточек - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Фарш куриный - 250 г
Яйца - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.

Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения

Яйца - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.
Перец красный острый, перец черный молотый - по вкусу

Фарш из судака - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.
