![]() |

Тыква (очищенная) - 250 г
Корица молотая - по вкусу
Мед - для подачи

Фарш куриный - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.

Филе индейки - 400 г
Соль - 5 г
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 15 г
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 10 г

Говядина - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Семолина (манка из твёрдых сортов пшеницы) - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Кальмар свежий - 400 г
Соль - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Ветчинная колбаса - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Сыр каймак - 40 г
Петрушка - 5 г
Помидор свежий - 30 г

Фарш - 450 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца - 4 шт.

Цветная капуста - 70 г
Морковь - 70 г
Фасоль стручковая - 50 г
Тыква очищенная - 100 г
Кабачок очищенный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Мойва - 400 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон (для подачи) - по вкусу

Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Филе белой рыбы - 600 г
Хлеб белый - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Карп свежий - 1 кг
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 20 г

Креветки замороженные - 500 г
Лавровый лист - 3-5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 140 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Шпинат - 30 г
Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г
Вода - 4-5 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 20 г
Соль - 10 г
Дрожжи прессованные - 8 г
Разрыхлитель - 8 г
Вода теплая - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450 г
Тыквенное пюре - 200 г
Вода - 80 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Перепелка - 1 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 3 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Для подачи:
Топленое сливочное масло - 1 ч.л.

Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу

Спаржа свежая - 300 г
Соль - 1 щепотка
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Фарш индейки - 700 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Лук - 150 г
Семолина - 2 ст.л.
