![]() |

Мука пшеничная - около 4 стаканов + подпыл
Куриные яйца - 2-4 шт.
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Вода (молоко) - 2/3 стакана
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Выход изделий: 1100-1200 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель

Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана (20%) - 30 г
Молоко - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Зелень - для подачи

Рыба свежемороженая (хек) - 1 шт.
Лимон - 3 дольки
Зелень укропа - 4 веточки
Специи:Имбирь - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль морская со специями - 1 ч.л.

Фарш куриный - 350 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 5 г
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,2 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Филе индейки - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Манка - по необходимости

Кефира - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Творог - 400 г
Сметана - 1-2 ст. л.
Сахар - по вкусу

Дрожжевое тесто для приготовления на пару - 500 г
Оливковое масло - по вкусу

Тесто для хинкали - 600 г
Телятина (говядина) - 600-700 г
Репчатый лук - 3 головки
Кориандр горошком - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - для фарша

Сало свиное - 0,5 кг
Соль - 1 ст.л. (с горкой)
Чеснок - 1 головка
Специи - смесь перцев
Лавровый лист - 3 шт

Кефир - 450 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 900 г
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Вишня - 500 г

Куриное филе - 500 г
Рис - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Картофель – 180 г
Морковь – 125 г
Корень сельдерея – 115 г
Капуста белокочанная – 150 г
Чеснок – 10 г
Лук зеленый – 50 г
Манная крупа – 6 ст.л.
Сыр твердый – 70 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – 1 щепотка
Паприка молотая – 2 щепотки
Перец душистый – 1 щепотка

Говядина - 400 г
Свинина - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Семга - 400 г
Лук репчатый - 10 г
Картофель - 100 г
Кабачок - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимон - 20 г
Морковь - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Мука - 450 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 210 мл
Начинка:Картофель - 1 кг
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Сало - 10 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - для смазки

Куриный фарш - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Свежий укроп - 5-6 веточек
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки

Творог - 1.5 стакана
Геркулес - 0.5 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл

Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Соль чесночная - 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

Фарш куриный - 300 г
Цукини - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Соль чесночная - 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г

Филе говядины - 250 грамм;
Филе куриной грудки - 250 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 100 грамм;
Рис Басмати - 150 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Капуста белокочанная - 5 листов
Для соуса:Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу

Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Укроп - 5-10 г

Картофель - 400 грамм
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок

Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Хлопья (из круп или из злаков) - 0,5 стакана
Молоко, йогурт, кефир или бульон - 0,5 стакана
Лук - 0,5-1 головка
Соль - 1 щепотка
Перцы и ароматные травы - по вкусу

Мука - 400-500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Фарш:Фарш свино-говяжий - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 300 г
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 40 г

Горбуша (стейки) - 6-7 шт
Майонез - 1 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Приправа для рыбы - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Замороженная овощная смесь - 120 г

Пельменное тесто - 0,5 порции
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква сырая - 50 г
Вода холодная - 50 мл
Соль и перец - по вкусу

Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусок
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
