![]() |
Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана (20%) - 30 г
Молоко - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Зелень - для подачи
Для приготовления парового омлета в мультиварке возьмите следующие продукты.

В глубокую миску разбейте куриные яйца. Налейте молоко любой жирности.

Взбейте кухонным венчиком до однородной консистенции.

Добавьте сметану.

Продолжите взбивание до однородной консистенции. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

В чашу мультиварки налейте 200-300 мл воды, можно горячей. Уложите паровую решетку. Глубокую формочку смажьте сливочным маслом. Налейте яичную смесь. Форму уложите на решетку. Закройте плотно крышку. Запустите программу "пароварка" на 10 минут.

Воздушный паровой омлет готов. Сразу подайте его к столу.

Посыпьте рубленной зеленью. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Рубрика рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий