Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Веганские закуски на сковороде

Веганские закуски на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Икра из сырой свеклы
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Свеклу нарежьте кусочками, чтобы они свободно падали в трубу мясорубки. Выставьте на мясорубке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные кабачки с крахмалом и соевым соусом
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные помидоры с чесноком
Жареные помидоры с чесноком готовить будем из таких ингредиентов. Чеснок почистить и нарезать. Выложить на сковороду в раскалённое масло. В это время нарезать помидоры (не тонко). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
28

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень свежая - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная свекла с черносливом
Соберите все продукты для приготовления тушеной свеклы с черносливом на сковороде. Сырую свеклу очистите и ополосните холодной водой, также очистите луковицу. Промойте тёплой водой чернослив. Свеклу нашинкуйте соломкой или натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Свекла сырая - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чернослив - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кукуруза на сковороде (початки)
Продукты для приготовления початков кукурузы на сковороде - перед вами! Початки очистите от листьев и волокон, промойте в воде и обязательно подсушите бумажными салфетками. Если они длинные, а сковорода - небольшого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
1

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 3 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Икра из замороженных кабачков
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, которыми я запасаюсь в разгар сезона. Кабачки я мою под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачки замороженные - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 3 веточки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Морковный маринад как в столовой
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой. Лук и морковь очистите и ополосните водой. Из подготовительных работ это всё. Нарежьте луковицу четверть-кольцами и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
10

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вегетарианское тако
Соберите продукты для приготовления вегетарианского тако. Фасоль можно взять консервированную - это значительно сократит время приготовления. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой на ночь, утром фасоль еще раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Лепешки - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Фасоль отварная - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лечо - 0,5 стакана

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Икра из цветной капусты
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото. Цветную капусту отварите в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Болгарский перец по-корейски
Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами! Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте соломкой. Выложите их в миску или глубокую тарелку. Очистите морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Перец болгарский 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Уксус 6% - 10 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 4-5 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Арахис с приправами к пиву
Думаю, что многие дамы на выходные готовят своей второй половине различные закуски к пиву, я не исключение. Время от времени они смотрят спортивные матчи и без бутылочки янтарного тут никак....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
3

Ингредиенты

Арахис в кожуре - 500 г

Приправа - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по желанию

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Маринованные кабачки с помидорами быстрого приготовления
Соберите все необходимые продукты для маринованных кабачков с помидорами быстрого приготовления. Я больше предпочитаю яблочный уксус 5% для маринования овощей, но можно заменить на столовый 6-9%. Главное, чтобы кабачки были...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Кабачки - 500-600 г

Помидоры - 250 г

Свежий укроп - 15 г

Свежая петрушка - 15 г

Свежий базилик - 10 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Яблочный уксус - 50 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Арепа
Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа. Насыпьте в миску кукурузную муку и соль. Влейте воду. Перемешайте муку с водой ложкой. Затем замесите тесто руками. Из теста можно руками сформовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Вода - 160 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Картошка по-деревенски как в макдональдс
Возьмите простейшие продукты для приготовления картошки по-деревенски как в макдональдсе. Специи можете брать свои любимые, просто в их составе должны быть сушеный чеснок, немного соли и паприка. Можно обогатить их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
24

Ингредиенты

Картофель средний - 4 шт.

Мука - 2 ст.л.

Специи (сушеный чеснок, паприка, орегано) - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло рафинированное - для фритюра

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Икра из свеклы с помидорами
Для икры из свеклы с помидорами подготовьте все овощи и специи по списку ингредиентов. Овощи вымойте, очистите. Натрите на крупной терке свеклу и морковь. Перец и лук просто мелко нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Свекла сырая - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Перец болгарский - 120 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 350 г (2 шт.)

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сахар - 2 ч.л. (по желанию)

Яблочный уксус (любой 6 %) - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные абрикосовые косточки с солью
В детстве мы всегда добывали ядра из косточек абрикосов - нам это было в радость. Сейчас, при полной загруженности супермаркетов и магазинов, просто лень собирать косточки, затем разбивать их, после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7

Ингредиенты

Абрикосовый косточки - 20-25 шт.

Соль - 1 ст.л. без верха

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кабачки в кисло-сладком соусе по-китайски
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
31

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3 ст.л.

Кунжут - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Икра из соленых груздей
Икра из соленых груздей готовится из таких ингредиентов. Если ваши грузди сильно соленые, то их надо вымочить в холодной воде пару часов или до нейтрального вкуса. Морковь натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Грузди соленые - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Тортилья с постной начинкой
С выбором продуктов для приготовления тортильи с постной начинкой разобрались. Теперь приступим к приготовлению. Первым делом обжариваем на сухой сковороде тортильи с двух сторон. Наша задача - их чуток прогреть,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
17

Ингредиенты

Тортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г)

Болгарский перец - 1 шт. (200 г)

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт. (150 г)

Хумус - 150 г

Петрушка - 15 г

Сладкий соус чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный перец - 0,5-1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Драники на хлебе на сковороде
Для приготовления горячих драников на хлебе на сковороде понадобятся только картошка, лук, хлеб и растительное масло. Соль и черный молотый перец по вкусу. Картофель и лук почистите. Вместо хлеба можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Багет - 6-7 ломтиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук - 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные соленые грузди
Всё, что нам потребуется для приготовления жареных соленых груздей, это сами грузди, лук и морковь. Ну и масло для жарки. Кстати, бабушка жарила на ароматном подсолнечном масле. Соленые грузди...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
16

Ингредиенты

Грузди соленые - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Икра из свеклы (жареная)
Набор продуктов для приготовления жареной икры из свеклы на сковороде - перед вами. Свеклу выбирайте с тёмной окраской, так цвет икры будет ярче. Помойте и очистите сырую свеклу. Натрите её на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 1 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Жареные баклажаны с чесноком
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления жареных баклажанов с чесноком. Баклажаны тщательно вымойте, а затем обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 см. Переложите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (770 г)

Чеснок - 40 г

Укроп - 40 г

Уксус яблочный - 4 ст. л.

Вода холодная - 8 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Масло растительное - 70 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Луковая икра
Нехитрый набор продуктов для приготовления луковой икры - перед вами. Специи берите любые, но моя бабушка обожала хмели-сунели и добавляла эту смесь специй везде - от борща до пельменей. Количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
18

Ингредиенты

Лук репчатый - 500 г

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Вода - 50-80 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Закуска из дайкона
Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
24

Ингредиенты

Редька дайкон - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные лимоны на сковороде
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль. Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская крупная - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареный кунжут
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил. Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном. Поставить на средний огонь. Я жарила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1

Ингредиенты

Кунжут - 150 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный паштет из чечевицы
Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах. Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
17

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец красный острый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Картошка фри по-китайски
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами! Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Масло растительное - 100 мл

Перец красный горький - 3 щепотки

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареный тофу с морковкой по-корейски
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски. Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Веганские закуски (613)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские закуски из лаваша (11)Веганские закуски из огурцов (40)Веганские закуски из помидоров (52)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские закуски из фасоли (12)Веганские закуски из шампиньонов (23)