![]() |

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл

Миндаль - 200 г
Соль - по вкусу

Чесночные стрелки - 400 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Смесь специй - 2 г
Соль крупная - 1 щепотка (1 г)

Пророщенная соя (или маш) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 2 пера
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кинза - 10-15 г
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 2/3 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Кипяток - 1-1,5 л

Цукини - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Прованские травы - на кончике ножа

Ядра грецких орехов - 300 г
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика

