Вот казалось бы, что тут оригинального, помидоры и чеснок...
Ан нет, тёплая закуска чертовски хороша! Готовится проще некуда, но только из домашних помидоров. Заклинаю, магазинные не брать!!!
Такую яркую закуску не стыдно и на праздничный стол подать, а если выложить поверх творожный или адыгейский сыр, будет ещё вкуснее.
Зелень не стоит игнорировать, особенное, если есть свежий базилик - сюда он в самый раз!
Помидор - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - по вкусу
Жареные помидоры с чесноком готовить будем из таких ингредиентов.
Чеснок почистить и нарезать.
Выложить на сковороду в раскалённое масло.
В это время нарезать помидоры (не тонко).
Выложить помидоры в чеснок.
Жарить на сильном огне до лёгкого румянца, с обеих сторон.
Не забывайте переворачивать и чеснок.
Посолить и поперчить.
Жареные помидоры с чесноком выложить на тарелку и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария