![]() |
Помидоры - 4-5 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец горький - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка, укроп - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления закуски из помидоров в соусе из острого и болгарского перцев с чесноком.

Болгарский и острый перцы, чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Выложите в чашу блендера.

Измельчите в блендере до получения однородной кашицы.

Добавьте нарезанную зелень.

И еще раз измельчите в блендере вместе с зеленью.

Приготовьте заливку. В мисочке соедините сахар, соль, уксус и растительное масло, перемешайте.

Помидоры помойте и нарежьте. Выложите в посуду с крышкой.

Заливку перемешайте с овощами и зеленью, измельченными в блендере. Этой смесью залейте помидоры и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холод на 2-3 часа.

Через указанное время помидоры пустят сок и хорошо пропитаются заливкой, перцами и чесноком.

Помидоры в соусе из болгарского и острого перцев с чесноком готовы.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий